Die JSG Wied­tal set­zt sich zusam­men aus

• dem FC Wald­bre­it­bach e. V.
  • dem SV Roßbach/Verscheid e. V.
  • der SG Wied­tal Nieder­bre­it­bach e. V.

In allen drei Stam­mvere­inen gab es das Prob­lem, dass den fuss­ball­begeis­terten Jugendlichen nicht durchge­hend von den Bam­bi­nis bis zur A‑Jugend Spiel- und Train­ingsmöglichkeit­en geboten wer­den kon­nten. Dies lag daran, dass nicht alle Mannschaften immer die notwendi­ge Kader­stärke erre­icht­en. Dies führte dazu, dass man in manchen Jahren nicht in allen Alter­sklassen Teams melden kon­nte.

In dieser Sai­son kön­nen wir lei­der auch keine eigene A‑Junioren sowie C‑Junioren stellen — die Jugendlichen spie­len mit ein­er soge­nan­nten “Gast­spiel­er­laub­nis” bei anderen Vere­inen der Region!

Keines der Teams heißt “offiziell” JSG Wied­tal, dies ist nur auf Grund der geo­graphis­chen Lage umgangssprach­lich.

In der Sai­son 2020/21 laut­en die Namen offiziell :

B‑Jugend : JSG Wiedtal/Rossbach
(fed­er­führend SV Roßbach/Verscheid)
D‑Jugend : JSG Wiedtal/Niederbreitbach
(fed­er­führend SG Wied­tal Nieder­bre­it­bach)
E‑Jugend : JSG Wiedtal/Waldbreitbach
(fed­er­führend FC Wald­bre­it­bach)