C‑Jugend Sieg und Niederlage

Die C‑Jugend hat am Mittwoch gegen den FV Erpel 5:0 gewon­nen. Die Torschützten waren Nick 3 x, Edwin 1x und Manuel.

Am Sam­stag haben wir gegen die JSG Wied/Irlich gespielt und etwas unglück­lich 1:3 ver­loren. Im Spiel am Mittwoch haben wir unsere Chan­cen noch ver­w­ertet,  am Sam­stag lei­der nicht. Die JSG Wied / Irlich hinge­gen hat die sich bietenden Möglichkeit­en ein­fach bess­er genutzt. So blieb am Ende für uns lei­der nur 1 Tre­f­fer durch Manuel.

Wir möcht­en an dieser Stelle auch ein­mal den Schied­srichter vom Sam­stag lobend erwäh­nen. Der Schied­srichter Julian Holl war nur unwesentlich älter als die meis­ten Spiel­er und hat eine starke Leis­tung gezeigt. Respekt für diese Leis­tung und nochmal Dankeschön.